武汉市劳模(职工)创新工作室考核小组到东西湖区对“张幕轩劳模创新工作室”进行考核

发布时间:2018-11-20 16:23:10 来源:本站原创 发布人:教育工会 浏览次数:

11月20日,武汉市劳模(职工)创新工作室考核小组负责人刘明芬一行3人,来我区对“张幕轩劳模创新工作室”的创建开展情况进行考核验收。区总工会主席张德忠、副主席张显辉、区教育工会主席张峰、副主席刘善祥等陪同参加了考核工作。

考核小组成员先听取了创新工作室领衔人张幕轩对工作室创建情况的汇报,随后查看了工作室的工作台账及相关资料,创新工作成果,办公设施和硬件设备等。考核小组对“张幕轩劳模创新工作室”给予了充分肯定和高度赞扬。认为工作室做到了六有:有领衔人物、有创新团队、有场地经费、有工作制度、有创新项目、有创新成果。体现了三个高度:职业道德达到一定高度、业务水平达到一定高度、工匠精神达到一定高度。

最后,考核小组提出三点建议和希望:一是不忘初心,更好地履职尽责,充分发扬“传、帮、带”作用,使劳模的引领作用辐射面更广;二是继续前进,进一步细化工作室的工作方法,形成专题化;三是齐头并进,各项创新工作并驾齐驱。