别开生面的工会活动

——校际篮球友谊赛

发布时间:2018-11-29 11:00:17 来源:本站原创 发布人:教育工会 浏览次数:

(报道员:三店学校 徐艳)11月28日下午4:00,在学校工会的精心组织下,三店学校同吴家山中学的教职工进行了一项别开生面的篮球友谊赛。

随着裁判员一声清脆的开赛哨响,精彩、激烈、轻松、愉快的比赛开始了。双方队员在比赛中奋力拼搏:传球、接球、运球、即停跳投、三步上篮、起跳、盖帽等精彩的场面层出不穷。比赛结束后,双方教师们还在场边意犹未尽地交流比赛的经验和教训。

作为主场队员,吴家山中学的教师充分的展示了大校教师的风采。无论是年轻教师还是资深老将,将包容谦虚、友好和谐、积极向上的大家风范表现得淋漓尽致。三店学校不仅有一群有血性、有担当、有理想的老师们,同时还有关心教职工文化生活,积极开展有益于教师身心的文体活动的工会组织。从他们身上,我们看到了东西湖区的教师们平时工作中进取、乐观、阳光、向上、积极、拼搏的精神。这种正能量,已在他们的心中生根,发芽,开花,结果。

这次友谊赛,增进了校际的合作交流,丰富了教师的文化生活,展现了临空港开发区教师们良好的精神风貌和浓厚的体育文化氛围。

东西湖区教育工会

2018.11.29