关于举办“青娇第二课堂”应用培训的通知

发布时间:2018-11-19 09:24:19 来源:本站原创 发布人:基教科 浏览次数:

全区各学校(含职校、民办):

定于2018年11月20日(星期二)上午9:00在吴家山四中(南区)微机室召开东西湖区“青娇第二课堂”应用工作推进会,现将有关事项通知如下:

一、参加对象

各学校毒品预防校级管理员(前期登记的各校德育负责人),名单附后。

二、活动安排

1.9:00--9:30,德育工作布置。

2.9:30--11:00,青娇第二课堂应用培训。(主讲:市禁毒支队宁娅文)

三、相关要求

1.与会人员请提前十五分钟到达会场并签到,需携带已上报手机号码的手机用于系统登录。

2.车辆在吴四中工作人员指引下有序停放,校内严禁吸烟,不得大声喧哗。

附:青少年毒品预防教育数字化平台信息管理员信息(东西湖区)

        http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2018/1119/20181119092555319.xlsx

                   东西湖区教育局基础教育科

                            东西湖区公安分局禁毒办

                               2018年11月15日