2018年武汉市金银湖中学自主招聘聘用制教师面试公告

发布时间:2018-11-16 17:29:18 来源:本站原创 发布人:金银湖中学 浏览次数:

各位考生:

依据《2018年武汉市金银湖中学自主招聘聘用制教师公告》及招聘工作要求,为确保武汉市金银湖中学自主招聘聘用制教师面试工作的顺利进行,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间、地点

(一)面试时间:2018年11月24日(星期六)上午8:40,时间1天。

(二)面试地点:武汉市金银湖中学(东西湖区金银湖生态园环湖路71号)。

二、面试考生人选

经过资格审查和资格复查合格的人员确定为武汉市金银湖中学自主招聘聘用制教师的面试考生,具体名单见附件《2018年金银湖中学自主招聘聘用制教师面试考生名单》。

三、面试形式及考察内容

(一)面试形式:采用问答的方式进行。

(二)考察内容:考察应聘人员的言语表达、举止仪表、基本教育教学能力及素养。   

(三)面试时间:通过抽签的方式确定面试顺序,应试者面试的时间为4分钟(包含1分钟思考准备时间)。

四、面试程序

(一)入场。当天上午7时40分考生开始入场,凭本人身份证、面试准考证进入考点。

(二)签到。当天上午8时前,考生持本人二代身份证原件、面试准考证(两证缺一不可)到指定休息室签到,再次确认考生身份。

(三)抽签。

1、面试考官和面试工作组分别抽签决定所在考场。

2、各报岗学科推出一人,代表本学科进行试题抽签。

3、各报岗学科推出一人,按报岗学科进行抽签决定考试的考场和学科面试的顺序。

4、考生按考场和顺序进行抽签决定面试的顺序。

(四)候考:考生按抽签号和考场号依次由工作人员带到候考室候考。

(五)面试。考生由工作人员带到面试考场应考。

(六)听分。面试完成后,考生在候分区候分,在工作人员引导下隔位返场听分,并在面试成绩通知单上,考生签字,监察员签字。

(七)领取物品。考生凭存放号牌到物品存放处领取手机、物品,签字确认后有序离开考点。

五、成绩计算与公布

1、面试成绩计算:面试成绩采取百分制,去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分(保留两位小数)。面试成绩占综合成绩的40%。(复试成绩占60%)

2.综合成绩计算:综合成绩采取百分制折算,面试成绩和复试成绩按4:6比例计入考生综合成绩。

3、考生离开面试区域后,由成绩公示人员将该考生成绩及时张贴到一楼的公示栏。

4、因考生弃考,造成进入面试比例不足1:3的岗位,考生面试分数必须达到70分,则可以进入复试阶段。

5、同一学科岗位面试成绩从高到低依次排序,按照1:3的比例录取进入复试的考生。

六、有关事项和要求

1、考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握考试安排和考试纪律要求。

2、参加面试的考生须在面试当天上午8:00前进场完毕,8点整考场封闭。对面试当天未按规定时间进入考点,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。

3、 考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4、参加面试的人数少于招聘岗位计划数时,该岗位计划相应核减至与参考人数相同。

5、请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

6、参加面试考生的交通费用自理,学校提供饮用水,按抽签顺序排在下午面试的考生,其午餐由学校提供。

7、考生请于2018年11月27日在东西湖区教育局网站(jyj.dxh.gov.cn)上查看拟进入复试人员名单。

8、咨询电话:027-65386897   

联 系 人:周老师  13886081844

李老师  13871085815

 

附件:2018年武汉市金银湖中学自主招聘聘用制教师面试考生名单

 

 

 

 

武汉市金银湖中学

2018年11月13日