聪聪艺术幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:49:06 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

东西湖聪聪艺术幼儿园成立于1998年9月1日,位于东西湖吴家山二雅路桂花园南区,占地0.5亩,建筑面积340平方米。由个人出资举办,法定代表人韩静,实行园长负责制,为幼儿园决策机构负责人,并主持幼儿园的日常工作。

幼儿园目前收费标准为600元/月/生,伙食费为12元/天/生。办园规模为3班90人,现有大班1个、中班1个、小班1个,在园幼儿90人,配备教师4人、保育员5人,其中办理幼儿学籍人数90人、持有教师资格证的教师4人、取得培训登记证书的保育员1人。除各班活动室以外,设置专用睡房1间、教师办公室1间、保健室1间、多功能室2间。

东西湖聪聪艺术幼儿园上一个年度的年检结论为合格,房屋于2018年1月经武汉城建工程技术有限公司鉴定为无级完好房,消防安全于2018年1月经吴家山街派出所检查没有提出整改要求(或发现隐患已经落实了整改),卫生保健综合评估结果合格,办学条件符合相关要求。

东西湖聪聪艺术幼儿园以“快乐教育,快乐成长”为办园宗旨,秉承“育人为本,服务为先”的办学理念,以“促进幼儿德、智、体全面发展”为教育目标,倡导启发探索游戏为主的教学方式,除开设了健康、语言、科学、艺术、社会等主题课程外,还开设了安全礼仪、折纸、体智能、课程,为幼儿未来发展奠定良好基础。办园20年来,幼儿园分别于2002年被评为东西湖区“先进幼儿园”、2016年被评为东西湖区教育系统综合治理工作“优胜单位”。

园长姓名:韩静

幼儿园联系电话:13377881833

幼儿园地址:武汉市东西湖区二雅路桂花园小区南区

幼儿园邮编:430040

幼儿园qq邮箱:2329767243@qq.com