长青幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:52:22 来源:本站原创 发布人:站长

武汉市东西湖长青幼儿园成立于1997年,现座落于嘉禾园小区E区。全园占地面积630平方米,建筑面积为1000平方米,户外活动场所面积320平方米。2015年1月,长青幼儿园被评定为武汉市二级幼儿园,办园规模为5个班,每个班级教师配备为两教一保。园内配有大中型玩具,并为孩子配备了适合于幼儿年龄特点的室内区角玩具,教学及生活设施设备齐全。室内环境宽敞舒适,空气流通、明亮,日照充足,无污染,为幼儿提供了良好的学习生活环境。

幼儿园始终坚持“以爱为底色的完整化教育”的办园理念, 园长每学期为家长开展线下家庭教育讲座,每周为家长开展线上微课讲座。让家长真正懂得如何去爱;知晓只有父母好好学习,孩子才能天天向上;明白陪伴永远是最长情的告白。我园拥有一批爱岗敬业,师德高尚,业务精湛的专业教师队伍,培养幼儿懂爱、知感恩。幼儿多次参加社区大型文艺汇演活动,深受社区居民好评。二十年来,幼儿园荣获“区优秀班集体”“区优秀教师”“区优秀骨干教师”“区身边的好老师”等荣誉。幼儿篮球操表演荣获武汉市第一届“梦想篮球”篮球操比赛冠军。

邮政编码:430040

幼儿园地址:武汉市东西湖吴家山嘉禾园小区E栋2单元1号

邮箱地址:929931952@qq.com

联系电话:15377610018

座机电话:83097989

园长:肖幼华 15377610018