博雅明珠幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:55:13 来源:本站原创 发布人:

武汉市东西湖区博雅明珠幼儿园位于东西湖吴家山二雅路明珠小区内,创办于2010年9月,占地面积约3500平方米, 是经武汉市东西湖区教育局批准,由武汉市诺贝博教育咨询有限公司出资举办。法定人周建霞,执行园长蔡莹。

博雅明珠幼儿园在2015年被评为武汉市一级幼儿园,办园规模为13个班390人,现有大班3个,中班4个,小班6个,师生比例合理。幼儿园拥有宽敞的塑胶操场、深受幼儿喜爱的多种大型玩具、宽敞明亮教室。室内设有舞蹈室、美工室等特色功能室。

博雅明珠幼儿园将继续秉承“服务于社会,育才与未来”的办园宗旨,围绕“实幼面向社会办,一切为着孩子转” 这一核心,管理、教育以人为本,多年来闯出了一条“管理规范化、教育科学化、办园特色化、家长服务优质化”的发展道路。

“让孩子快乐,让家长满意”是博雅明珠幼儿园永远的追求!

园长姓名:蔡莹

联系电话:027-83222166

园所地址:武汉市东西湖区吴家山二雅路明珠小区

邮箱:247210059@qq.com

邮编:430040