富丽雅幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:55:27 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区富丽雅幼儿园成立于2014年7月3日,位于东西湖区富丽雅花园,占地2.18亩,建筑面积1427平方米。由诺贝博教育有限公司出资举办,法定代表人胡晓钰。实行董事会领导下的园长负责制,董事长胡晓钰为幼儿园决策机构负责人,园长丁璐主持幼儿园的日常工作,组织实施董事会的决议。

武汉市东西湖区富丽雅幼儿园于2018年9月被评定为武汉市二级幼儿园,目前收费标准为2128元/月/生,伙食费为18元/天/生。办园规模为9班223人,现有大班3个、中班2个、小班4个,在园幼儿232人,配备教师18人、保育员9人,其中办理幼儿学籍人数197人、持有教师资格证的教师16人、取得培训登记证书的保育员7人。除各班活动室以外,设置专用睡房0间、教师办公室2间、保健室1间、功能室1间、美术室一间,户外场地2处。

武汉市东西湖区富丽雅幼儿园上一个年度的年检结论为合格,房屋于2018年元月经湖北建科国际工程有限公司鉴定为A级完好房,消防安全于2017年12月经吴家山街检查没有提出整改要求,卫生保健综合评估结果合格,办学条件符合相关要求。

武汉市东西湖区富丽雅幼儿园以“以爱为核心,将心注入”为办园宗旨,秉承“让幼儿在关爱中自主发展,自由成长”的办学理念,以“让本土幼儿成为世界的精英”为教育目标,倡导自主游戏的教学方式,除开设了等主题课程外,还开设了运动课堂、24节气、思维课程,为幼儿未来发展奠定良好基础。2017年来,幼儿园分别在不同领域取得不同成绩,并在社区起到了一定的教育辐射作用!

园长姓名:丁璐

联系电话:18995657776

园所地址:武汉市东西湖区东吴大道2116号富丽雅花园

邮箱: 7036105@qq.com

邮编: 430040