百灵幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:55:48 来源:本站原创 发布人:站长

东西湖区百幼儿园成立于2012年2月12日,位于东西湖区额头湾社区富丽雅花园A1栋,占地650平方米,建筑面积850平方米。由王爱华出资举办,法定代表人王爱华。实行理事会领导下的园长负责制,理事长王爱华为幼儿园决策机构负责人,园长王爱华主持幼儿园的日常工作,组织实施理事会的决议。

东西湖区百灵幼儿园于2017年月被评定为武汉市三级幼儿园,目前收费标准为640元/月/生,伙食费为12元/天/生。办园规模为5个班,现有大班2个、中班2个、小班1个,在园幼儿130人,配备教师10人、保育员5人,其中办理幼儿学籍人数130人、持有教师资格证的教师5人、取得培训登记证书的保育员7人。除各班活动室以外,设置专用睡房0间、教师办公室1间、保健室1间、幼儿多功能室2间。

东西湖区百灵幼儿园幼儿园以“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子”为办园宗旨,秉承“让每一位孩子都得到最好的发展,让每一位教师体验教育的乐趣,让每一位家长都享受成功的喜悦“以“好奇、好问,爱想象,聪明、表现、显才艺,健康、快乐、有个性,文明、合作、会交往”为教育目标,倡导保教结核,既面向全体幼儿,又注重幼儿的个体差异,使每个幼儿和谐发展,的教学方式,除开设了健康、语言、社会、社会、艺术等主题课程外,还开设了尤克里里、非洲鼓,奥尔夫音乐,软陶课程,为幼儿未来发展奠定良好基础8年来,幼儿园分别在2015年10月参与全国成长足迹美术大赛方面获得一等奖的成绩2016年12月参加东西湖吴家山街道组织的文艺汇演获得特等奖。