晨光幼儿园

发布时间:2018-10-26 09:58:53 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

东西湖区晨光幼儿园创办于2004年11月,隶属于东西湖教育局审批的一所合格的民办幼儿园。幼儿园位于走马岭街新华集乐佳小区344号,截至2018年,占地面积350平方米,建筑面积450平方米,户外场地占220平方米。全园共3个教学班,87名幼儿,12名教职工。幼儿园脚踏实地的办人民满意的教育,始终坚持培养幼儿“学会学习、学会生活、学会做事、学会与人交往”。幼儿园在探究性游戏课程、幼儿艺术教育等方面初步形成了自己的教育特色。

幼儿园环境优美,室外广场式的音乐,使幼儿在活动中既能体验游戏的快乐又能增长有益的经验。幼儿园音乐教室促进了幼儿健康活泼富有创造性的成长。园内的电钢、空调、电脑、教学一体机、空气消毒器、消毒柜等设备,为幼儿的健康成长提供了物质保证。在上级主管部门和学校领导的正确领导下,我园以“以人为本促进发展”为办园理念,以“团结、进取、务实、创新”为园风,以“健康、自信、诚实、全面发展”为培养目标,团结一致,奋力拼搏,让晨光幼儿园成为社会满意、家长信任、幼儿喜欢的幼儿园。

负责人:高娜

联系方式:13871003500

地址:东西湖区走马岭街新华集乐佳小区344号

邮编:430043

邮箱:819355298@qq.com