长青街幸福幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:02:00 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖长青街幸福幼儿园成立于2008年2月16日,位于武汉市东西湖幸福村177号,占地960平米,建筑面积812平方米。于2014年1月被武汉市东西湖教育局评定为“武汉市三级幼儿园”。

幼儿园由王洪梅出资举办,法定代表人王红梅。实行董事会(理事会或园务委员会)领导下的园长负责制,董事长(理事长或主任)王洪梅为幼儿园决策机构负责人,主持幼儿园的日常工作,组织实施园务委员的决议

长青幸福幼儿园目前收费标准为保教费780元/月/生,伙食费为12元/天/生。办园规模为:现有大班2个、中班2个、小班1个,共计5个班。在园幼儿136人,配备教师10人、保育员5人,其中办理幼儿学籍人数136人。园里设有教室6间,一间为备用教室,设置专用睡房10间、教师办公室2间、保健室1间、音乐功能室2间、洗手池3个。幼儿厕所3间,员工厕所2间。 幸福幼儿园上个年度年检合格。建筑安全,房屋于2017年12月经武汉住建联检房屋安全管理有限公司鉴定为完好房,消防安全于2018年9月经东西湖区公安局价差合格检查。卫生保健综合评估结果合格,办学条件符合相关要求。

长青街幸福幼儿园以“给孩子爱心,给家长放心,给社会满意”为办园宗旨; 秉承“关注每一个孩子,尊重每一个孩子,发展每一个孩子,快乐每一个孩子”的办学理念; 以“让我们的孩子能说会道,能想会做,能学会玩,能思会行”为培养目标;倡导“学中玩,玩中学”的教学方式,为幼儿发展奠定良好的基础。

园长:王洪梅

联系方式:18986234663

地址:武汉市东西湖幸福村177号

邮编:430040

邮箱:1628840042@qq.com