幸福海航幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:02:11 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

幸福海航幼儿园创办于2014年,隶属于东西湖区教育局,是一所全民性质的教办园。武汉市东西湖区幸福海航幼儿园位于武汉市东西湖区新城十九路幸福还建楼兴达小区内,全园占地面积2510平方米,幼儿园建筑面积1180平方米,户外活动场地占地面积1110平方米,绿化面积180平方米,玩沙池40平方米。本园在上级领导支持下,全体员工通过共同努力为幼儿园赢得了较好社会声誉和集体荣誉。本园的生源覆盖面较广,园内环境优美,幼儿玩教具丰富,班级内设备一应俱全,拥有先进的现代化信息教育设备,各班均配置了多媒体教学平台。园内配有活动室、睡眠室、盥洗室、舞蹈室、图书室、美术室、区角活动区域、多媒体教学设备,并有供幼儿观摩活动的种植园、沙池,大中型玩具若干,室内配有微机、电视机、VCD、饮水机、杯橱、桌面玩具若干、幼儿用书、毛巾等。每个幼儿均有桌椅及午休床,均达安全标准。教学设备包括钢琴1架,大型活动器械2套;厨房有防蝇、饮水设备,冰箱消毒碗柜和必需的炊具餐具;我园还备有保健箱及空气消毒器等设备。我园园舍坚固,采光较好,空气流通。处于居民区,因此园内园外无污染,无噪音,适合幼儿在此学习生活。本园本着“开放 自然 乐享成长”的办学理念;以“美育”为抓手,以艺术教育为载体,以户外游戏区和体适能运动课程为支撑的办园特色;和以“幸福孩子 成就教师 服务社会”为办园宗旨来实现“打造优质教育,创建善美 艺术 健康名园”的办园目标。

幸福海航幼儿园园长姓名:熊丽萍

联系方式:13397123483

幼儿园座机号码15308638191

地址:武汉市东西湖区长青街田园大道幸福新城十九路幸福还建楼兴达小区内

邮编:430040