博雅天佑幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:02:35 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区博雅天佑幼儿园成立于2012年12月20日,位于东西湖区长青街建新村74号,幼儿园占地面积894平方米。建筑面积426平方米。户外活动面积468平方米。建筑场地独立完整,由一座三层楼的建筑,每层按两个班的规模设置。有植物角,有300多平米塑料活动场地,每班设有活动室、寝室、盥洗室。园内有美术活动室、图书资料室、仓库、教师办公室等。教学及生活设施设备齐全。

幼儿园以“一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切孩子”为办园宗旨!游戏中学习,快乐中成长为教育理念!关注幼儿园多元智能发展,全方位发掘潜能,高质量培养能力,锻炼幼儿园成为文明,礼貌。好学、活泼、快乐、健康的新世纪宝宝为办园目标。

东西湖区博雅天佑幼儿园于2017年7月被评定为武汉市三级幼儿园,2018年6月又被评为武汉市二级幼儿园。本园贯彻素质教育,丰富幼儿生活,举办了幼儿趣味运动会;庆祝六一文艺表演;走进社区共同开展各项活动等等、、、活动的开展真正起到开发幼儿潜能,培育幼儿健全人格,促进智力、情感、意志的协调发展的作用。

园长姓名:王倩

幼儿园地址:武汉市东西湖区吴家山长青街建新村74号

联系电话:13387620007

邮箱:764537966@qq.com