贝优诺幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:03:23 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区贝优诺幼儿园创建于2017年,位于吴家山革新大道九通路。我们贝优诺幼儿园建筑面积近2000平方米,占地面积近4000平方米,户外运动场地1200平方米,绿化面积609平方米。现开设3-6岁全日制教学班8个,大班3个、中班3个、小班2个,共有幼儿200余名,教职工30余名,配置两教一保。

园内设多功能厅、舞蹈室、美术室、科学室、图书室,配有完善的教学设施和功能齐全的教玩具。幼儿园将坚持依法办学、特色办学,实施全面科学管理和优质教学,坚持保教结合,注重幼儿个体差异,为每位幼儿的健康成长做好扎实的基层。

办学理念:让孩子享受爱的教育,让教师收获爱的喜悦,让家长体验爱的力量。

管理原则:以爱为源,以责为要,明确目标,同心同德。

培养目标:为让孩子们预见更好的自己而努力。

教学特色:以3-6岁发展指南为基准,开展健康、社会、语言、科学、艺术五大领域主题课程,根据孩子们的年龄特点开展儿童社团,有篮球、小钟琴、跳绳、军鼓等,另外开有生态化课程,让孩子们体验自然、发现自然,农耕年华的乐趣尽在贝优诺幼儿园。