圣巴巴拉幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:05:11 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区圣巴巴拉幼儿园位于东西湖区鑫海花城东区内,是一所高起点、高标准、高品质的现代化国际性幼儿园。2009年开办至今,以一流的园舍环境、现代化的教学设备、科学的管理模式、多元化的课程内容,已赢得所有幼儿的喜爱和家长认可。中国民办教育协会学前教育专业委员会授为优秀民办幼儿园。荣获武汉市中小学民办协会审批的首批“家长满意的幼儿园”,由武汉市教育局挂牌为“武汉市一级幼儿园”。

我园远离闹市嘈杂的噪音和汽车尾气的污染,鸟语花香,空气清新。幼儿园总占地面积1548㎡,幼儿园总面积约6000㎡。我园室外设有儿童玩沙池、种植生态园、30米长直线塑胶跑道、塑胶活动操场、大型综合玩具场地等,为幼儿运动、游戏提供宽敞的活动空间,还配备了丰富多样的体育器械,为辅助幼儿动作的发展所需要;室内每间活动室宽敞明亮,配有儿童生活馆、创意美术坊、儿童绘本室、多功能室、科学探索室、烘焙坊、为幼儿“自主”学习,提供了多种游戏学习空间。

我园共设有9个教学班级,教职工35人,儿童300余名,教职工与幼儿比例为1:6;我园教职工队伍精诚团结、素质优秀,其中设有行政园长1人、业务园长1人,保健医生1人、会计1人、专任教师20人、保育员9人、后勤人员6人。园长均取得岗位培训合格证书,学历达到本科以上文化程度;保健医生为专业医学院校毕业,具有上岗资格证。专任教师均以获取教师资格证。我园拥有现代化的办公设备,每个班级配备了办公用电脑,使园内外资源共享,达到了远程交流互动的目的。园内目前储藏资料丰富多样,用途、数量均按照省级园标准配备;同时每班配有数一体机、电脑、钢琴等现代化设施设备,还投放了种类多样的幼儿操作玩具、自制教玩学具,以满足幼儿自主学习操作发展的不同需要。

园长:伍祎

联系方式:027-83085057

地址:武汉市东西湖区三店鑫海花城东区

邮编:430040

邮箱:415424677@qq.com