御龙湾幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:09:25 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区御龙湾幼儿园成立于2017年10月19日,位于武汉市东西湖区,占地2700平方米,建筑面积1848平方米。实行理事会领导下的园长负责制,理事长桂修凤为幼儿园决策机构负责人,园长严雄丹主持幼儿园的日常工作,组织实施理事会的决议。

武汉市东西湖区御龙湾幼儿园是一所普惠性幼儿园。办园规模为9个班,除各班活动室以外,设置教师办公室1间、保健室1间、美工室1间、多功能厅1间、科技室1间、阅读室1间。

武汉市东西湖区御龙湾幼儿园以“服务孩子、服务家长、开发潜能、全面发展”为办园宗旨,秉承“体验生活乐趣,探究自然社会,养成健全人格,促进师幼成长”的办学理念,以“通过5-6年的努力将我园办成东西湖区的市级示范园,通过9-10年的努力,将我园办成东西湖区的省级示范幼儿园”为教育目标,倡导生态、艺术、游戏 的教学方式,开设了“风车转转转”主题绘本课程,为幼儿未来发展奠定良好基础。

园长姓名:严雄丹

幼儿园地址:武汉市东西湖区三店中路奉尚御龙湾小区内

联系电话座机:027-83222060

邮箱:44180450@qq.com

邮编:430040