博瑞特幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:09:39 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区博瑞特幼儿园位于武汉市东西湖区三店金北一路金海湾旁(三店学校正对面)幼儿园占地面积1000余平方米,室内外均有活动场地,园内环境优雅,有多功能活动室音乐教室配有钢琴,教室有紫外线消毒灯,各类设施-应俱全,园内有一批富有教学经验,有爱心,有责任心的专业合格的幼儿老师,为孩子们打造良好的学习基础。

办园特色:专业的教学师资力量,公立幼儿园的管理模式。每个教室配有紫外线消毒灯及空气净化器,让孩子每次呼吸都是健康新鲜的!户外配有大型的塑料活动场地,各类大型玩具,让孩子在学习中愉快玩耍,在成长中快乐学习!给孩子最好的营养膳食标准,科学营养配置幼儿两餐两点。本园把幼儿的安全放在第一-位,全方位兼护幼儿们的健康和安全。

教学特色:在促进一个幼儿发展的前提下,使孩子们的学习与一日生活贯穿于游戏之中,以主题教学为依托,开展丰富有趣的教育教学活动,以《3~6岁儿童发展指南》为依据引领教师们开展园本教学教研活动,为孩子们搭建快乐和温馨的大家庭。

园长姓名:张建平

联系电话:18971697622

园所地址:武汉市东西湖区径河街啤砖路57号六号楼

邮箱:398485498@qq.com

邮编:430000