春晓幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:11:40 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉春晓幼儿园成立于2007年10月22日,位于武汉市东西湖区金银湖南五街翠堤春晓小区内一期15栋旁,占地3.3亩,建筑面积1760平方米。

我园于2011年被评定为武汉二级幼儿园,2018年6月评定为武汉一级幼儿园,办园规模为10个班,现有大班3个,中班3个,小班4个,在园幼儿293名,配备教师20人,保育员10人,持有教师职格证12人,取得培训登记证书的保育员5人。处各班活动室以外,教师备课办公室1间,保健室1间,多功能室1间……

武汉春晓幼儿园以“为幼儿学习、生活、人生奠基,为家长提供优质的保教服务”为宗旨,秉承“以人为本,师幼共同成长,构建和谐发展社会”的办学理念,以“教孩子学会做人,教孩子学会学习,教孩子学会生活,教孩子学会创造”为教育目标,倡导游戏化教学,个性化发展,生活化教育,和谐中成长,处开设了健康、语言、社会、科学、艺术等主题课程外,还开设了蒙氏数学、绘本阅读、健康体智能课程,为幼儿未来发展奠定良好基础。十年来,我园分别在艺术、健康等方面获得全国少儿绘画比赛多项的成绩。

园长姓名:张慧贞

幼儿园地址:武汉东西湖区金银湖翠堤春晓一期

联系电话座机:83917275

邮箱:552482183@qq.com

邮编:430040