博大幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:14:12 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区博大幼儿园成立于2014年7月24日,位于武汉市东西湖区金银湖博大海蓝湾二期小区内,幼儿园于2016年1月被评定为武汉市二级幼儿园,我园环境优美,是一所园林式幼儿园。园舍面积3100余平方米,其中建筑面积2600余平方米。共有两层教学楼,每层都有户外活动场地共有班级10个,在园幼儿人数为232人,教职工40人。园内绿竹成荫,四季鲜花芬芳,功能室齐备,幼儿角色体验中心(阅读室)、形体训练中心、快乐书吧、创意美劳室、教室宽敞素雅,都设有学习区与活动区、卫生间,配有空调、钢琴,安装有监控设备等。

我园在各级领导的关怀和支持下,以《幼儿园教育指导纲要》为指导,以与时俱进的教育理论为引导,以促进儿童的发展为本,将“规范、创新、保教并重、全面发展”做为我园的办园理念,致力形成“运动、健康、快乐”的办学特色,坚持“保教结合”、“寓教于乐”的办学原则,开发幼儿逻辑思维能力,培育幼儿健全人格,促进智力、情感、意志的协调发展,力争让每一个幼儿在幼儿园这个温馨的家园里都能健康快乐的成长,让每一个老师都能够用自己的爱心、耐心、细心认真的对待每一个孩子,为幼儿以后的成长打下良好的基础,圆满地完成保教任务做领导放心园,家长满意园,孩子喜欢的幼儿园。

园长姓名:郭梦娟

幼儿园地址:武汉市东西湖区金银湖环湖路博大海蓝湾小区内

联系电话座机:83213123

邮箱:1151688373@qq.com

邮编:430000