部队机关直属幼儿园

发布时间:2018-10-26 10:23:25 来源:本站原创 发布人:

中国人民解放军95174部队机关直属幼儿园隶属于中部战区空军,幼儿园始建于1969年,占地面积2010平米,多年来,在空军各级领导的重视关怀下不断建设,现一所环境优美舒适,师资雄厚,教育精良的现代化幼儿园。园内配有电脑、钢琴和液晶电视等多媒体电教设备。

幼儿园重教研、强师资,整合优质教育资源,遵从幼儿身心发展特点,凸显部队教育文化特色,秉承“服务家长、服务军队、服务社会”的办园宗旨,遵循“追求快乐、体验成功”的教育理念,围绕“健康向上的人格,友爱合作的品格,自信开朗的性格,好学探究的习惯”的培养目标,注重智能、体能、生活能力等素质教育,锻炼奉献、守纪、协作等军营作风,培养责任感、集体感、荣誉感等军人美德,让每个孩子在学习中了解知识、在游戏中学会自理。使孩子从小学会做人、学会学习、学会分享、学会生活。

近年来,全园师生员工精诚团结、励精图治、奋力拼搏、开拓创新,各项工作成绩显著,先后荣获空军文艺调演小品类节目金奖、军区幼儿教师全能竞赛二等奖和武汉指挥所优质课一等奖等荣誉。

如今,幼儿园已成为部队驻地一道亮丽的风景线,正努力为创建一流精品幼儿园而不懈奋斗!

园长姓名:汪晓琴

园长办公室电话:027-83229436

园所地址:武汉市东西湖区吴北路6号

邮箱:262001456@qq.com

邮编:430040