紫荆花海景幼儿园

发布时间:2018-11-08 08:47:59 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

紫荆花海景幼儿园座落于东西湖区吴家山二雅路海景花园AB区内,是一所高起点、高标准的小区标配幼儿园。创建于2009年2月,幼儿园占地面积3000多平米,园舍规范,设施齐备。户外配备1500平米进口整胶地垫活动场地和1000平米绿色小农庄。我园于2011年高质量通过等级园评定验收工作,被评定为“武汉市一级幼儿园”。同年被武汉市教育局授予“武汉市学前教育工作先进集体”。

幼儿园设有12个教学班,可同时容纳400名幼儿在园学习、生活。靓丽新颖极具个性化的门厅文化,展现各班级特色的班级宣传栏,展现教师艺术才能的楼层长廊,童趣盎然的幼儿作品展示墙,与课程相适宜的学习环境,内容丰富、材料充足的班级区域,深厚家长和孩子们的喜爱和赞赏。

幼儿园整体布局合理,教育教学设施齐全先进,为幼儿创造宽松生态的生活游戏环境。全园局域网监控系统透明教室更有效的和谐家园关系,幼儿园智能广播系统为宝贝学礼仪、学国学和艺术熏陶奠定良好的基础。园内设有多功能厅、保健室、隔离室、美工室、幼儿阅读室、攀爬墙、平衡索道桥、动物摇摇椅、植物园等张扬幼儿个性的活动场所。每班配有钢琴、空调、消毒柜,臭氧消毒器、多媒体教学活动设施和各种供幼儿玩乐张扬幼儿个性的攀、爬、钻、滑、蹦、跳、插、拼、搭等大中小型玩具一应俱全,是孩子学习、生活、玩乐的理想场所,为幼儿自主和谐的发展提供了充分的条件和空间。

幼儿园拥有一支团结进取和高素质的教师队伍,“培育幼儿,服务家长,成就教师”是我园的园训。我们始终坚信一条信念,那就是“以服务取信任,以质量求生存和发展”面向社会、塑造形象。深入贯彻《幼儿园工作规程》《幼儿园工作纲要》精神,深化幼教改革,转变教育观念,全面推进素质教育;树立“品牌园所”意识,提高保教质量和服务质量,努力让每个孩子都能从自己的现有水平,获得全面和谐发展,从小得到良好的品质锻炼,渗透美的教育和爱心培养;让幼儿的个性在这里得到充分的发展,拥有一个完美的人生开端。

我们承诺:用心做教育,携手共成长,让幼教赞美生命!