百捷幼儿园

发布时间:2018-12-14 09:15:22 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区百捷幼儿园,是以高品质的幼儿教育与家长服务,成为学前教育行业专业化、标准化、国际化的一流幼儿园。幼儿园坐落于水色秀丽的金银湖畔,占地面积约2800平米,在园所建设、环境创设的方方面面、点点滴滴都体现出对幼儿的关爱。园所的每一个细节都由教育专家亲自设计和把控,为幼儿创造一个安全、温馨、美丽的生活与学习环境。园区设有7个教学班,设有美工坊、舞蹈室、绘本室等幼儿专业活动教室,1比8的师资配比。我们确保,每一个角落都有老师的视线,每一位幼儿都在我们的关注之下。园区内所有班配有一体机、中央空调新风系统、欧洲环保标准幼儿桌椅、钢琴及蒙特梭利教具,所有装修材料全部来自国际一线品牌,确保安全、环保、健康,园内教室及户外游乐设施均经过严格的环保检测。

教学理念:以幼儿的一日学习生活流程和幼儿发展阶段的成长目标为纬线、以百年精英九大课程为经线,采用多媒体互动、艺术与健体发展教育、生活实践与社会体验相结合等教育模式为高线,实现三维一体的全景式教育生态。不仅如此,最具活力生机的教师团队,高品位的师资风范、清新灵活的教学生态。让幼儿在体能体质、心理素质、兴趣爱好等方面得到综合发展,建立幼儿良好的行为习惯及品德意识,培养儿童自理、自立及独立的学习能力。

培养目标:尚自然、展个性、塑品格、育身心。让教育回归自然,让个性得以舒展,开启幼儿的潜能心智,培育身体心理的全面发展。为不同年龄阶段的儿童定制,细心照顾到每个孩子的成长水平和个性化学习风格。通过课程和每日技能体验,孩子们培养了一种良好的秩序感及注意力,鼓励孩子们学会组织、假设、探索、发明、发现和测试他们所体验的一切。强调培养每个孩子的创造力、注意力、独创性、自信心、自律性、想象力和学习兴趣,以高品位的师资风范、清新活灵的教学方法打造独特的教育生态。

相信我们,我们为生命的每一次脉动而欣喜,我们为孩子的每一点进步而感动,百捷幼儿园与您共同见证与记录孩子成长的点点滴滴。我园致力于不断完善课程体系,打造卓越的教学品质和优美的幼儿园环境,让孩子在多元文化学习中塑造精确的人格,享受学习的快乐与成长的精彩,塑造他们成为适应未来的世界公民。

园长:盖美西

联系电话:18672923327

地址:武汉市东西湖区金银湖西二路1号

邮编:430000

邮箱:18162306337@163.com