武汉睿升学校

发布时间:2018-10-18 14:38:10 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

功勋中学校长 守望教育家园

2002年,全国知名教育专家李水生校长离开为之奋斗四十年的华师一附中,在武汉市东西湖区美丽的金银湖畔创建了武汉睿升学校。历经16年发展,睿升在省市教育部门和社会各界人士的关怀支持下,在学生家长的厚爱信任中实现了“做大做强做精”的目标,谱写了湖北教育强省民校新传奇。

殊荣佳誉 谱写新绩——

睿升学校因办学成绩卓著,校风学风优良,先后晋级为武汉市示范高中、湖北省先进民办学校、武汉市普通高中首批新课程样本校、英国剑桥大学湖北首家剑桥考试中心、全国百所教育科学特色(实验)高中、武汉市群众满意中小学……种种殊荣,彰显了睿升学校良好的社会影响和品牌形象。

多元发展 实践育人——

睿升学校自成立之初,就开始了“让每个学生都选择适合自己的教育”的漫长探索之路。在构建大文大理的传统高考通道的同时,发展科技创新、传媒、美术、体育、民航飞行等特长通道,“中加班”的出国留学深造通道等,逐步构建了以传统高考通道为主,其他通道为辅,相互渗透、相互激励、相辅相成的“多元发展立交桥”。

设施齐全 日臻完善——

学校多媒体演播厅设备齐全,计算机网络中心配置先进,天文观测台、航空航天室、机器人研究室、光伏发电场地、工艺制作室、水土分析室、3D打印、仿真实验室等一应俱全,已形成了八大实践基地。

校长:李水生

学校地址:武汉市东西湖区金银湖生态园马池路6号

邮政编码:430022

学校网址:www.ruisheng.cc

联系电话:83922626/83921616

邮箱地址:ruishengxuexiao@126.com