2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师面试公告

发布时间:2018-11-19 10:37:39 来源:本站原创 发布人:吴家山第二中学 浏览次数:

各位考生:

依据《2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师工作方案》及招聘工作要求,现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

1.面试时间

2018年11月24日上午9:00开始,全天。

2.面试地点

武汉市吴家山第二中学(武汉市东西湖区吴家山街吴兴北村56号。

二、面试方式

面试采取面谈形式,主要考察应聘人员言语表达、举止仪表、基本教育教学能力及素养,面试成绩采取百分制。每位考生的面试时间为5分钟。

三、面试程序

1.入场:考生当天8:20统一进入考点。

2. 安检:8:30考生统一进入身份验证区,首先提交身份证、面试通知单进行身份确认。随后将随身物品存放在验证区,领取物品存放单,只携带面试通知单进入候考室接受安检。

3.签到。考生持本人二代身份证原件、面试通知单(缺一不可)到指定候考室签到。

4.抽签。考生在候考室签到后,按要求进行抽签,确定面试顺序。

5.面试。考生按抽签号依次由工作人员带到考室应考。

7.听分。面试完成后,考生在候分室候分,并在工作人员引导下隔位返场听分。在面试成绩通知单上,考生签字,监督员签字。

8.领取物品。考生凭存放单到物品存放处领取物品后有序离开考点。

四、成绩计算与公布

1.面试成绩计算:面试成绩采取百分制,去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为面试得分(保留两位小数)。

2.面试结束后,在考点一楼张贴各面试考室的面试成绩。

3.面试成绩从高分到底分,按照招聘人数1:3的比例确定复试人员名单。

4.面试成绩占综合成绩的40%,复试成绩占综合成绩的60%。

五、有关事项和要求

1.考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握考试安排和考试纪律要求。

2.对面试当天未按规定时间签到,或未携带规定证件资料参加面试的,一律取消面试资格。

3.考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4.请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

5.抽签号是下午半场的,由学校食堂提供考生午餐。

6.考生请于2018年11月26日在武汉市东西湖区教育局网(http://jyj.dxh.gov.cn/)上查看参加面试人员成绩公告及进入复试环节人员名单。

7.咨询电话:027-83891991。

附面试人员名单。

http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2018/1119/20181119103839261.xls
 

武汉市吴家山第二中学

二〇一八年十一月十六日