2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师复试公告及拟进入复试考生名单

发布时间:2018-11-27 11:27:14 来源:本站原创 发布人:吴家山第二中学 浏览次数:

各位考生:

2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师面试工作已于2018年11月24日完成,依据《2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师公告》及招聘工作要求,为确保自主招聘聘用制教师复试工作的顺利进行,现将复试有关事宜及拟进入复试人员名单公告如下:

一、复试时间、地点

(一)复试时间:2018年12月8日(星期六)上午8:30,时间1天。

(二)复试地点:武汉市吴家山第二中学(东西湖区吴家山街吴兴北村56号)。

二、复试考生人选

经过资格审查和按照面试成绩从高分到低分1:3的比例确定的人员为复试考生,具体名单见附件《2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师拟进入复试考生名单》。

三、复试形式及考察内容

(一)复试形式:说课。

(二)考察内容:主要考察应聘人员的基本教育教学应用能力及素养。

(三)复试时间:通过抽签的方式确定岗位复试顺序和考生复试顺序,应试者复试的时间为10分钟,备考40分钟。

四、面试程序

(一)入场,签到。当天上午7:40时整考生开始入场,凭本人身份证原件到候考室签到,确认考生身份。

(二)抽签。

1、各报岗学科推出一人,按报岗学科进行抽签决定考试学科面试的顺序。

2、考生进行抽签决定复试的顺序。

(三)备考:考生按抽签号依次由工作人员带到备考室候考,备考时间40分钟。

(四)复试。考生由工作人员带到复试考场应考,时间10分钟。

(五)听分。复试完成后,考生在候分区候分,在工作人员引导下隔位返场听分,并在复试成绩通知单上,考生签字,监督员签字。

(六)领取物品。考生凭存放号牌到物品存放处领取手机、物品,有序离开考点。复试全程进行监控。

五、成绩计算与公布

1、复试成绩计算:复试成绩采取百分制,去掉考官评分中的一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为复试得分(保留两位小数)。复试成绩占60%(面试成绩占综合成绩的40%)。

2.综合成绩计算:综合成绩采取百分制折算,面试成绩和复试成绩按4:6比例计入考生综合成绩。

3、考生离开复试区域后,由成绩公示人员将该考生复试成绩及时张贴到一楼的公示栏。

4、同一岗位招聘人数与参加复试人数比例未达到1:3的岗位,该岗位考生的复试成绩必须达到75分(含75分)方可进入考核、体检阶段。

5、同一岗位按综合成绩从高到低依次排序,按照1:1的比例录取进入考核、体检阶段的考生。

六、有关事项和要求

1、考生应于考前认真阅读本公告,熟悉掌握考试安排和考试纪律要求。

2、参加复试的考生须在复试当天上午8:30前进场完毕,8时30分整考场封闭。对复试当天未按规定时间进入考点,或未携带规定证件资料参加复试的,一律取消面试资格。

3、 考生必须遵守考场规则,服从工作人员管理和要求,不得影响正常考试秩序,若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

4、请注意提前查询和确认考点位置、交通路线及考试期间天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。面试结束后,请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系沟通。

5、参加复试考生的交通费用自理,学校提供饮用水,按抽签顺序排在下午复试的考生,由学校提供午餐。

6、考生请于2018年12月12日在东西湖区教育局网站(jyj.dxh.gov.cn)上查看综合成绩公告。

7、咨询电话:027-83891991

附件:2018年武汉市吴家山第二中学自主招聘聘用制教师拟进入复试考生名单

http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2018/1127/20181127113630290.xls

武汉市吴家山第二中学

2018年11月26日