机关幼儿园

发布时间:2018-10-19 10:44:41 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

武汉市东西湖区机关幼儿园坐落在美丽的吴家山北麓,创建于1959年10月,现有8个教学班,350余名幼儿,50多名教职工,是一所富有儿童气息、适合孩子健康成长的儿童乐园。先后被评为武汉市示范性幼儿园、武汉市四星级民主管理单位、武汉市学前教育工作先进集体、湖北省幼儿教师风采大赛银杯奖、武汉市幼儿园“优秀团队”、“优质活动”一等奖、东西湖区文明单位、东西湖区绩效考核先进单位、东西湖区师德建设先进集体、东西湖区托幼机构先进集体、东西湖区“十佳幼儿园”。

幼儿园认真落实和贯彻《幼儿园工作规程》、《幼儿园教育指导纲要》、《3—6岁儿童学习与发展指南》,以人为本,让幼儿获得全面发展,让家长提升教育能力,让老师得到专业成长。在精细化工作过程中谋求幼儿园的发展,实行过程管理与目标管理相结合,并取得了一定地成效。先后涌现出一批批湖北省骨干教师、武汉市优秀教育工作者、武汉市优秀青年教师、武汉市教育工会优秀女工干部、东西湖区名书记名校长、区劳动模范、东西湖区师德先进教师、优秀班主任、区学科带头人。多名教师撰写的论文、方案及执教的公开课在省、市获奖。

现在的东西湖区机关幼儿园,在社会上享有良好的声誉,是远城区一颗璀璨的明珠。

武汉市东西湖区机关幼儿园

邮编:430040

地址:武汉市东西湖区吴中街环山路117号

邮箱:68893319@qq.com

领导信息:园长书记:刘爱珍

武汉市五一劳动奖章

武汉市三八红旗手

东西湖区优秀校长

主持幼儿园全面工作

联系电话:15387050787