美联德玛假日幼儿园

发布时间:2018-10-19 10:54:25 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

东西湖区美联德玛假日幼儿园座落于东西湖区径河街黄狮海东路2号,北接极具西欧风情的美联德玛假日小区,南临波光粼粼美丽的径河。创建于2016年12月,幼儿园占地面积约3600平方米,绿化面积约1200平方米 。

幼儿园设有12个教学班,可同时容纳360名幼儿在园学习、生活。赏心悦目的门厅文化、展现幼儿园风貌的宣传长廊、个性突出的班级文化、与课程相适应的学习环境;内容丰富、材料充足的活动区,童趣盎然的幼儿作品展示墙,深受孩子们的喜爱。

幼儿园整体布局合理,教育教学设施先进,室内设有保健室、隔离室、美工室、科学探究室、亲子厨房、幼儿阅读室、谈心室、资料室等。所有教室、功能室都配备先进完备的多媒体教学平台,以高起点、高标准配置,为幼儿提供优质的教育服务。室外还设有沙地、戏水池、种植园地和饲养角、绿草坪,为幼儿全面健康地发展提供了良好的环境。

幼儿园拥有一支高学历和高素质的教师队伍,秉承“以爱为源 美心润德”的办园理念和“环境育人”的教育理念,以“让每个孩子健康快乐地成长”为目标,把每个孩子培养成身体好、习惯好、爱生活、爱探究的新时代好儿童。

我们承诺:

坚持以幼儿为本,以特色谋发展,争创社会满意、家长放心、幼儿开心的优质幼儿园。

美联德玛假日幼儿园 邮编:430040

赵瑞(园长)