恒大城幼儿园

发布时间:2018-10-19 11:06:15 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

恒大城致雅幼儿园濒临国家级金银湖湿地公园。幼儿园周边环境舒适,绿化率高,临近径河,空气清新,依托着优美的自然环境和高品质的社区配套服务,为孩子们随时可以走出幼儿园去进行户外教学提供了安全、舒适的便利条件。2018年9月,恒大城致雅幼儿园在省政府和市政府的支持下正式开园,现已开设8个班,解决了金银湖片区237个孩子的入学问题。恒大城致雅幼儿园以“关爱心灵、呵护成长、培养兴趣、鼓励创造”为办园宗旨。让小朋友健康快乐成长,让家长称心满意。

幼儿园占地面积7000平方米,建筑面积4247.86平方米,园内建筑格局由恒大集团精心规划,建筑用材讲究安全、环保。配有多媒体教室、多功能教室、美术室、种植园区、科学室、亲子阅读吧、户外活动操场及大型户外玩具区。全园共有12套标准教室,采光通风效果好,每套标准教室都有单独的活动室、睡房、卫生间。在这里,孩子们置身于大自然的怀抱,享受温暖的阳光,在舒适的环境中成长,分享劳动的喜悦,轻松愉快地学习。

恒大城幼儿园儿园遵循《3——6岁儿童学习与发展指南》从健康、语言、社会科学、艺术五大领域促进孩子多元智能的发展,幼儿园将“仁爱、善思、明理、优雅”的教风贯穿至幼儿生活、学习、游戏活动中,培养孩子自主学习、独立思考和操作动手能力。我们不仅注重对幼儿进行现代知识的启蒙与指导,亦重视对幼儿进行中国传统文化和礼仪的熏陶;科普知识与艺术并重,培养孩子健康的体魄、健全的人格与高贵的素养。

恒大城幼儿园信息

邮政编码:金银湖街环湖路43号

邮箱地址:329180859@qq.com

园长:蔡兰兰18995645925

招生电话:宋老师15871780179