将军路幼儿园

发布时间:2018-10-19 14:16:06 来源:本站原创 发布人:站长 浏览次数:

将军路幼儿园是将军路街道唯一一所公办幼儿园,位于将军路还建小区四期,占地面积3800平方米,建筑面积2800 平方米。设计规模9个班,目前有6个班,包括3个小班、2个中班和1个大班,有162名幼儿,于2018年 9月 1日正式开园。

校园布局合理美观,布置安全、有童趣、幼儿化。活动场地铺设了塑胶操场,配有攀爬墙、滑滑梯、行走组合等多种大中型玩具。教室内配置了先进的教学设施和教学软件,配有钢琴、触控一体机、空调等设备。专用教室有国学堂、多功能厅、美工室等。近三十万元各种动手动脑玩具,近五千册各种幼儿绘本,让孩子们在娱乐的同时,既能开发智力,又能增长知识。生活条件优良,有设施齐全的食堂,供幼儿就餐;有温馨舒适的专用睡房,配有儿童床、消毒柜、洗衣机等设施,为孩子们健康成长提供保障。园内开设语言、科学、体育、艺术、健康等多种游戏活动课程,让孩子们能够在游戏中学习,在游戏中成长。

将军路幼儿园以办园理念“沐浴七彩阳光,涂亮人生底色”为宗旨,让每一个孩子沐浴七彩阳光,在体验中学会生活、在好奇中培养兴趣、在分享中学会相处,在一个色彩斑斓的游戏天地中,成为会吃会玩、会说会笑、会问会秀、会创造的阳光儿童,健康快乐的童年将从这里启航!

邮政编码:430024

幼儿园地址:湖北省武汉市东西湖区将军路街将军路还建小区四期

邮箱地址:782005507@QQ.com

联系电话:8568599085685009

园长姓名:周凌华