柏泉实验幼儿园

发布时间:2018-10-19 14:27:18 来源:本站原创 发布人:站长

柏泉实验幼儿园于2012年8月正式开园,坐落在历史悠久的柏泉古镇。是东西湖区学前教育三年行动计划建设的第二批普惠性公办幼儿园,2014年被评为武汉市一级幼儿园。幼儿园占地面积2654平方米,建筑面积2837平方米,其中绿化、软场地面积达1732平方米 ,园所硬件设施较好。环境创设符合幼儿特点,具有美化、绿化、儿童化、教育化功能,为幼儿创造了一个良好的生活学习环境。

现办园规模为6个班(大、中、小班各2个),师生比合理。自开园以来,幼儿园秉承着“玩中萌智,美中启慧”的办园理念,尊重幼儿个性差异,充分挖掘本土资源,结合地域文化特色,打造园本课程。关注每个幼儿成长,开发幼儿潜能,为培养幼儿艺术情操提供了有效地渠道。同时取得了一些喜人的成绩:在全国、省、市、区各级各类艺术比赛中荣获金、银、铜奖。幼儿园也曾被评为全国艺术教育百佳示范单位、武汉市中小学校园文化建设先进学校、连续两届被评为武汉市学前教育三年行动绩效管理先进单位。

园长姓名:陈桃梅

幼儿园地址:武汉市东西湖区柏泉办事处新苑小区

联系电话座机:83265008

邮箱:492672891@qq.com

邮编:430040