区教育局转发《关于做好迎接上半年省市群众安全感测评工作的通知》的通知

发布时间:2019-05-30 09:49:29 来源:本站原创 发布人:安信综维办 浏览次数:

局机关各科室、二级单位、各级各类学校、幼儿园:

2019年省群众安全感测评内容进行了调整,为更好完成测评工作,提高测评成绩,现将中共武汉市东西湖区委政法委员会《关于做好迎接上半年省市群众安全感测评工作的通知》(东政法[2019]9号)转发给你们,并就落实通知精神提出以下要求,请各单位高度重视遵照执行。

1.广泛开展提升“一感一度一率一评价”宣传发动工作;

2.全面落实“平安校园”创建主体责任;

3.加强本单位矛盾纠纷的化解工作;

4.积极配合各职能部门开展校园及周边综合治理工作;

5.落实防火、防盗、防骗、防暴系列应急防控演练。

教育局将此项工作纳入年度绩效考核并组成督导专班,对各单位工作落实情况进行督办检查,对工作落实不到位,整改不力的单位进行问责。

附:《关于做好迎接上半年省市群众安全感测评工作的通知》(东政法[2019]9号)http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2019/0530/20190530095130482.doc
 

 

东西湖区教育局

2019年5月29日