柏景湾小学:迎军运·伴成长·悦未来

——柏景湾小学开展迎接武汉马拉松绘画活动

发布时间:2019-03-07 15:37:16 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

(通讯员:黄亚超 成虹)为了养成学生良好的运动习惯,以饱满的精神状态迎接军运会的到来,结合马上将要到来的武汉马拉松活动,柏景湾小学组织学生在寒假假期学习马拉松知识,并围绕马拉松与武汉、军运会来作画,可采用国画、油画、水粉、水彩、素描、彩笔画、卡通画、纸版画等形式,用同学们的视角来发现马拉松给城市带来的变化。

开学初,同学们积极上交作品,有的以马拉松为主题,展示城市的运动精神;有的以梦想为主题,追梦而跑,为爱前行;有的以比赛为主题,共享赛事精彩,共创世界和平。每位同学对马拉松都有自己独特的理解。

希望同学们通过这次的绘画比赛对马拉松有更深刻的认识,也希望通过他们的作品能够传播永不放弃、突破自我的马拉松精神。

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年3月7日