柏景湾小学:关注现在 共创未来

——柏景湾小学家委会会议

发布时间:2019-03-15 14:36:13 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学

(通讯员:黄亚超史文婷)家庭是学校重要的合作伙伴,家长委员会是学校与家庭联系的重要纽带。为了充分发挥家委会代表在学校发展、班级管理中的带头作用,3月14日下午柏景湾小学在阶梯教室召开了本学期第一次家委会工作会议。参与会议的有柏景湾小学党支部书记黄亚超、德育主任史文婷以及各班级家长代表们。

首先,黄亚超书记对学校本学期的工作和近期学校的发展建设、活动开展情况以及收获荣誉做了简要的介绍;紧接着,德育主任史文婷与各位家长交流了本学期家委会的主要工作,并动员大家参与到班级建设中来;最后,家长们积极交流发言,为学校新学期各项工作的开展与发展前景献计献策。

本次家委员会的召开,充分体现了家长参与学校的管理和监督的民主意识,调动了家长参与学校管理的积极性,在家庭和学校之间搭建起了良好的平台。相信在学校全体教师和家长们的共同努力下,柏景湾小学以及同学们都会得到更好的发展。

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年3月15日