柏景湾小学:缤纷假期·扬帆起航

--柏景湾小学散学典礼报道

发布时间:2019-07-04 12:26:26 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

 

(通讯员:黄亚超 史文婷)“光阴似箭,日月如梭”,送走一段紧张又充实的校园学习生活,我们即将迎来快乐的暑假时光。7月4日上午,柏景湾小学举行了本学期的散学典礼。

庄严的升国旗仪式后,戢校长与全体师生共同回顾了本学期的各项活动,并把殷切的希望送给每一位师生;法治副校长向全体师生,强调交通、溺水、食品、消防、用水用电、健康等方面的安全,号召全体师生过一个充实、文明、安全、健康的暑假;接着德育处对本学期表现优异的学生及班级进行表彰,肯定一年来老师们的辛勤耕耘和同学们的刻苦勤奋;同时,德育处也制定了《我的暑假生活实践活动手册》积极倡导学生参加假期实践活动,养成好习惯。

回首即将过去的这个学期,我们都有一个共同的感受:这个学期我们既紧张又兴奋,既充实又快乐;我们挥洒了汗水,也收获了成功。明天,我们期盼以久的暑假就要到来,祝愿孩子们度过一个快乐而充实的假期!

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年7月4日