柏景湾小学:学区互助,共同进步,迎接新学期督导工作检查

——武汉市东西湖区柏景湾小学迎接开学检查工作

发布时间:2019-09-04 09:40:19 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

(通讯员:黄亚超朱智华)2019年9月3日,区教育局督导检查工作小组来到柏景湾小学,开展开学督导检查工作。

在校长戢运林的陪同下,督导检查工作小组重点对校园环境、教学设备、安全工作、食品安全等方面进行了检查。张少华主任对学校安防设施、班级环境等进行了细致深入的检查,还走进教室详细了解班级文化环境情况。检查后,张少华主任对我们的开学工作提出了更为细致的要求,特别是对食堂安全情况,要求食堂不放松任何一个进货渠道,不轻视任何一个操作过程,不疏漏任何一个细节,严防病从口入,确保师生饮食卫生安全。

开学第一周,柏景湾小学呈现的是井然有序的教育教学风貌;焕然一新的环境;规范的日常活动;精神饱满的教师队伍和活泼可爱的孩子。做到了“早计划 、早实施、促落实”的工作要求, 体现了“抓安全防隐患、抓教学促常规”的工作精神,为新学期各项工作的开展打下夯实的基础。

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年9月3日