柏景湾小学:家校共建谋发展

——柏景湾小学开展2019-2020年家委会活动

发布时间:2019-09-23 09:41:00 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

(通讯员:黄亚超 成虹)家长委员会是学校与家庭沟通的重要纽带。为了加强与家长的沟通与了解,充分发挥学校家长委员会的作用,广泛听取家长对我校工作的建议和意见,推动我校工作全面发展,2019年9月18日下午,柏景湾小学召开了本学期的家长委员推荐会。

首先,我校大队辅导员老师成虹代表学校对家长们的到来致以最真诚的欢迎和最诚挚的谢意,感谢家长们对学校工作的关心与支持并在百忙之中抽空参加会议。

接着,我校校长戢运林对我校开办三年整体环境变化、教学质量以及对学校未来发展规划蓝图进行了说明。家长代表们表示对学校未来的发展充满了信心。

紧接着,家长代表们通过自荐和他荐的方式进行自我介绍和表态。参与竞选的家长纷纷表示自己将会全力配合学校工作,并积极参与到学校安全、食堂卫生和教学工作,为学校建设谋发展。

此次会议的召开,拉近了家校距离,加深了家校有效沟通,对发挥家校共育起到了积极地推动作用,同时让学校的各项工作更透明、直观化。相信在家委会以及全体教职工的共同努力下,我校的管理将会更细致、规范,柏景湾小学一定会朝着更高、更好的方向发展!

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年9月18日