柏景湾小学:加强理论武装 落实两学一做

——柏景湾小学落实“不忘初心·牢记使命”主题教育活动

发布时间:2019-09-25 18:50:38 来源:本站原创 发布人:柏景湾小学 浏览次数:

(通讯员:黄亚超谢东文)根据省、市关于主题教育工作要求,为进一步高标准、严要求落实“不忘初心·牢记使命”主题教育,第一批主题教育期间先学起来、先改起来,为开展第二批主题教育打牢基础。柏景湾小学党支部书记黄亚超联合学校实际落实主题教育活动。

9月23日上午,在柏景湾小学行政会上黄亚超书记进行了工作部署,在行政班子间强调要强化理论武装,要常学常做。特别指出民盟成员戢运林(校长)、冷昕(教务主任),民进会员史文婷(德育主任)还要更多的参与到党支部学习中,自主学习,交流反馈。在学习要求上严格谨慎,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育总要求。

下午又紧急召集柏景湾小学全体党员开展学习“不忘初心·牢记使命”主题教育动员大会。黄书记要求全体党员教师在接下来的工作当中要严格按照整改要求全面对标自查、制定整改方案进行集中整改提升。在会议最后强调:不做表面文章,不搞花样翻新,把每项工作做扎实、做到位,确保柏景湾小学党务工作做到实处。强调党员教师要认真细致的学习上级文件,领悟上级领导精神,并把本学期要做的党务工作及学习重点一一指出,把每项工作落实到个人。

本项工作我校严格落实,期望柏景湾小学在今后的“两学一做”新常态教育落实工作中能扎实有效开展,争取获得良好的教育效果。

武汉市东西湖区柏景湾小学

2019年9月23日