慈惠中心幼儿园“防风险、除隐患、遏事故”安全生产宣传月活动

发布时间:2019-06-20 10:51:22 来源:慈惠中心幼儿园 发布人:网站管理员 浏览次数:

(通讯员:付静芳 李彩萍)为贯彻落实关于《国务院安委会办公室关于开展2019年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》要求,慈惠中心幼儿园开展了一系列内容丰富、形式多样的“安全生产月”宣传活动。

今年6月是全国第18个“安全生产月”,我们紧紧围绕“防风险、除隐患、遏事故”这一主题,紧扣“安全责任大于天”这条红色主线,通过线上和线下活动等多种宣传形式,进一步加强了教师与家长的安全责任意识;提升了全社会安全文明素养;提高了全民安全素质;强化了安全生产发展的观念。

我园通过扎实开展安全生产主题大宣讲、安全生产宣传咨询日、应急预案演练、“我们身边的安全隐患随手拍”等活动,不仅贴近社区群众,寓教于乐,更为实现安全生产形势贡献了自己的一份力量。

慈惠中心幼儿园

2019年6月14日