东山幼儿园:“庆国庆,迎军运”家长开放日

发布时间:2019-09-30 16:10:38 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

(通讯员:程桂华 张盼)9月30日上午,在这全国上下都为“庆国庆,迎军运”这一主题而庆祝呐喊的时候,东西湖区东山幼儿园中班组在一楼舞蹈厅也举行了一场特别的家长开放日活动。

活动开始,中一班幼儿为大家表演了一段舞蹈《中国功夫》,接下来中二班、中三班幼儿分别用歌曲《大中国》《祖国我为你骄傲》现唱祖国妈妈,孩子们个个慷慨激昂,他们都在努力用自己的方式来祝福着祖国。接下来随着一段庄严肃穆的音乐响起,家长和幼儿一起齐唱《国歌》,歌唱过程中大家整齐的注视着国旗,直到音乐结束。最后,家长和孩子们拿起画笔共同勾勒出一幅美丽的画卷,通过绘画的方式描绘出祖国的壮丽山河!

在此次活动中孩子和家长朋友们以饱满的热情表达着对祖国妈妈的热爱,看着孩子们专注认真的模样仿佛看到了祖国的未来。祖国,我们为你骄傲,愿你的明天更美好!

东西湖区东山幼儿园

2019年9月30日