区政协副主席刘之福调研东西湖职校

发布时间:2019-09-26 09:25:17 来源:东西湖职校 发布人:网站管理员 浏览次数:

(通讯员杨春平 戴立勇)9月25日,东西湖区政协副主席刘之福视察东西湖职校,就“推进东西湖职业教育发展”工作进行调研。

刘之福副主席一行视察了“东西湖职校实训实习生产基地”,了解了校企合作和工学结合等工作开展情况,查看了基础建设以及校园各功能区分区情况。高德胜校长向领导们介绍了校园功能划区、专业开设、校园建设等情况。

东西湖区教育局相关领导就“区政协九届三次会议第4号提案落实推进情况”进行汇报。局党委书记、局长肖建红汇报了聘任制教师落实推进情况,调研员潘运安汇报了推动职业教育发展的相关举措、推进情况及下一步打算。

刘之福副主席表示:东西湖职校经过35年的发展,已经成为在全市乃至全省有较大影响力的中职学校,是东西湖区教育的三张名片之一,区政协也将极力推动职业教育发展工作。他指出:学校要紧抓机遇,提高管理水平,用好人才,打造优秀教师队伍,为下一轮发展夯实基础。

区政协钱家明、黄伟鳌、邱丹娅、张锐、李震亚、龚国超、王晓兵等参加调研。

东西湖职校

2019年9月25日