武汉市东西湖区教育局购买现代化学校第三方教育督导评估服务项目询价采购公告

发布时间:2019-02-21 11:26:17 来源:本站原创 发布人:督导办 浏览次数:

 

武汉市东西湖区教育局购买现代化学校第三方教育督导评估服务项目询价采购公告

 

武汉顺政泰工程咨询有限公司武汉市东西湖区教育局的委托,对武汉市东西湖区教育局购买现代化学校第三方教育督导评估服务项目进行询价采购。欢迎符合资格条件的潜在投标人(供应商)参与投标。

一、项目概况

(一)项目编号:WHSZT-2019-JYJCG-04

(二)项目名称:武汉市东西湖区教育局购买现代化学校第三方教育督导评估服务项目

(三)预算金额:40万元

二、供应商资格要求

(一)供应商必须符合《政府采购法》第二十二条规定的条件;

(二)特定资格要求:

1、供应商应是在国家相关行政管理部门注册且为独立法人机构,经营范围涵盖本次采购范围内全部产品和服务的国内合法企业;

2、供应商须在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)中未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、经营异常名录信息、政府采购严重违法失信行为记录名单;

3、供应商须提供近两年(2017-2019年)具有同类项目业绩;(提供合同或中标通知书)

4、供应商须在本地设有稳定、合法的售后服务机构及固定办公场所,以能满足本项目技术服务的相关要求,并能提供稳定的技术支持和完善的售后服务;

5、 本项目不接受联合体;

(三)如国家法律法规对市场准入有要求的还应符合相关规定。

以上资格要求为本次项目供应商应具备的基本条件,参加各包投标(谈判、询价)的供应商必须满足资格要求中的对应各包的所有条款,并按照相关规定递交资格证明文件。

三、招标文件的获取:

(一)获取时间: 北京时间2019年2月21日至2019年2月23日,每天上午9:00-12:00时,下午14:00-17:00时,法定节假日除外)。

(二)获取地点:武汉顺政泰工程咨询有限公司

武汉市东西湖区慈凯工业园5号5楼

(三)获取要求:符合资格的投标人应当在获取时间内,携带资格证明材料领取采购文件。

1.法定代表人自己领取的,凭法定代表人身份证明书及法定代表人身份证原件领取。

2.法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权书及受托人身份证原件领取。

3.携带报名资料:法定代表人授权委托书原件及被委托人身份证、企业法人营业执照副本(三证合一)及供应商资格要求;以上资料应提供原件及加盖公章并装订成册的复印件。到武汉顺政泰工程咨询有限公司进行报名,报名合格后再领取招标文件,招标文件电子版只发送到购买标书的法定代表授权委托人指定的邮箱。

(四)招标代理机构对报名资料的审验并不作为投标单位资格条件的最终认定,投标单位应对资料的真实性、合规性负责;开标后,仍将由评标委员会对投标单位的资格证明材料进行资格审核,不符合项目资格条件的投标单位的投标将被拒绝。

四、投标文件送达地点及截止时间

(一)送达地点:武汉顺政泰工程咨询有限公司

武汉市东西湖区慈凯工业园5号5楼。

(二)截止时间:2019年2月28日上午10:00时(北京时间)

五、开标地点及时间

(一)地点:武汉顺政泰工程咨询有限公司

武汉市东西湖区慈凯工业园5号5楼

(二)时间:2019年2月28日上午10:00时(北京时间)

届时敬请参加投标的代表出席开标仪式

六、公告期限

本公告的公告期限为公告发出之日起至开标之日止日。

七、联系事项

采购人联系方式:

名 称:武汉市东西湖区教育局

联 系 人:周主任

电 话:13971658311

采购代理机构联系方式:

名 称:武汉顺政泰工程咨询有限公司

地 址:武汉市东西湖区慈凯工业园5号5楼

联 系 人:王工

电 话:18963986183

八、信息发布媒体

武汉市东西湖区教育局信息网(http://jyj.dxh.gov.cn/html/zbgg/)

 

武汉顺政泰工程咨询有限公司

2019年2月21日