新形势要有新作风

——东西湖区2019年责任督学联合视导工作布置会

发布时间:2019-03-01 15:27:16 来源:本站原创 发布人:督导办 浏览次数:

3月1日上午,东西湖区2019年责任督学联合视导工作布置会在吴家山第三小学召开。会议由督导办负责人周冰同志主持。督导办朱卫国同志在会上布置了责任督学2019年上半年的主要工作任务,一是做好挂牌督导督导工作,对全区所有公办、民办中小学、幼儿园全覆盖实施挂牌督导;二是做好2019年市现代化学校和素质教育特色特色学校创建的指导工作,提高创建水平;三是做好联合视导工作,把联合视导做成我区教育督导的特色。

区教育局分管副局长李行铜同志参加了会议并讲话。他在充分肯定全体责任督学2018年的工作成绩的基础上,对大家2019年的工作提出了新的要求:一是新背景要有新使命;二是新期待要有新风采;三是新任务要有新作为;四是新要求要有新高度;五是新阶段要有新方式;六是新形势要有新作风。李局长最后勉励全体责任督学要进一步加强学习,勤于思考,聚焦重点,积极作为,为东西湖教育发展作出贡献。