清洁家园迎军运 共驻共建美环境

荷包湖小学对老年大学进行清扫活动

发布时间:2019-06-17 09:56:16 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

(通讯员:李秋涛 王甜甜)6月14日下午3点,荷包湖小学与荷花社区、新沟镇城管所、新沟镇荷花苑红色物业、东西湖自来水公司西湖营业所、新沟镇医院的工作人员联合组织了清洁家园迎军运,共筑共建美环境的活动。

6月14日下午,荷包湖小学的小志愿者们早早地来到了社区集合,他们满怀着激动的心情拿着清洁工具等待着对社区老年大学的清扫活动,下午3点清扫活动正式开始,荷包湖小学的小志愿者们与各单位志愿者一起结成队伍,清理废物,处理落叶积灰。在志愿者们的共同努力下还原了一个干净舒适的老年大学,最后荷包湖小学的小志愿者们与各单位志愿者一起合影留念共同纪念此次美好的记忆!

通过这次联合活动,同学们发扬了志愿者精神,将奉献友爱互助进步落实到行动当中,真正做到了志愿精神伴我行,也为全校同学树立了榜样,在全体师生中埋下了一颗志愿的种子。

东西湖区荷包湖小学

2019年6月17日