恒大城致雅幼儿园:走进你我的孩子

发布时间:2019-06-14 10:03:43 来源:恒大城致雅幼儿园 发布人:恒大城幼儿园 浏览次数:

(通讯员:蔡兰兰 宋柳)为了增进幼儿园和家长的联系与沟通,让家长更好地了解孩子在园的学习、生活情况,不断获取新的教育理念和教育信息,更好地达到家园配合。2019年6月12、13日,恒大城致雅幼儿园开展小、中、大三个年龄段家长开放日活动。

此次活动,家长分别从进餐、入厕、盥洗、区域活动、集体活动、户外游戏、学习活动等环节中了解孩子在园情况,每一个环节都充分体现了恒大城致雅幼儿园规范化的管理,科学的一日生活流程及创新的教学方法。

本次活动中,家长们不仅看到了老师的专业能力、孩子的学习生活状况,还一同参与到亲子活动中,体验亲子活动的快乐。小班组以“父亲节”为主题让家长和孩子体验了一把亲子协作的乐趣;中大班组在此次半日活动中,给家长们展现了孩子们为毕业汇演节目排练,家长们在看了教师和孩子们的练习之后纷纷表示:“孩子们能够遇到这么优秀、这么负责的老师,作为家长的我们,真的是一件很幸福的事。”

本次家长开放日活动的开展,不仅达到了家园共识,形成了教育合力,同时促进孩子的身心和谐发展。相信在家园共育下,恒大城致雅幼儿园的宝贝们一定会更加健康快乐地成长。

恒大城致雅幼儿园

2019年6月13日