将小:“志愿服务知多少”学雷锋宣传教育

发布时间:2019-03-08 15:06:15 来源:本站原创 发布人:将军路小学 浏览次数:

(通讯员:陈自然  王田)3月5日是学雷锋日,雷锋精神体现了中华民族的传统美德,是中华民族宝贵的精神财富。为贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实区关于“学雷锋志愿服务月”活动方案,将军路小学紧紧围绕“迎军运——武汉志愿者在行动”活动主题,广泛开展学雷锋活动。

宣传教育是必不可少的,将军路小学在从2月份就开始开展学雷锋宣传教育活动。充分利用校园广播、电子显示屏、黑板报,广泛开展雷锋事迹、雷锋精神宣传,动员师生一起从小事做起,向雷锋同志学习;同时宣传推广全国志愿服务标识、武汉军运会志愿者口号、呢称等,不断增强师生的志愿服务意识。

老师和学生们通过校园内的各种宣传渠道,加深了对雷锋及其精神和事迹的了解,深受启发;同时在校园内营造了浓厚的学雷锋志愿服务氛围。

将军路小学

2019年2月22日