迎军运,创和谐

——将军路小学大扫除活动

发布时间:2019-04-23 09:39:05 来源:本站原创 发布人:将军路小学 浏览次数:

(通讯员:陈自然 张荟)为响应军运会号召,2019年4月19日我校教师在陈自然书记的带领下,参与梅花池社区“四个百万”志愿服务活动,志愿者们干劲十足,为营造干净、整洁的环境做出贡献。

活动开始前,学校对活动进行了宣传,老师们积极报名,自愿参与,在陈自然书记的引领下,与社区联动,投身到“四个百万”志愿服务活动中。活动中,我校老师和梅花池社区的志愿者们不畏天气炎热,在愉快和谐的气氛中,清扫街道,创建文明、洁净的街道环境。活动结束后,陈书记带领老师们进行总结和反思,为下次活动奠定基础。

通过此类活动的开展,一方面改善了街道卫生,创建了文明的公共环境;另一方面提高了志愿者的环保意识,用实际行动带动更多的人加入环保活动,为共同创造洁净、优美、舒适的环境带了一个好头,我校也将继续深入开展环境卫生爱护工作。

将军路小学

2019年4月19日