武汉市将军路中学党支部开展6月主题党日活动

发布时间:2019-06-17 10:24:10 来源:本站原创 发布人:将军路中学 浏览次数:


 

(通讯员:王朝英 王庆庆) 6月13日下午,武汉市将军路中学党支部在学校正心楼三楼会议室开展了6月主题党日活动。会议由王朝英同志主持,学校全体党员及联合支部负责人参加了此次会议。

按照“支部主题党日”活动规定程序,首先,王朝英同志公布了6月份党费收缴情况,要求全体党员每月自觉缴纳党费,并对武汉市将军路中学党员第二季度党费缴纳情况进行了公开。接着,姚鸿斌同志带领全体党员诵读了党章总纲部分,共同学习了我党党建应遵循的基本原则(剩余部分)。然后,在赵群立、王一鸣同志的带领下学习了习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作的《序言》精神和武汉市纪委《关于7起形式主义官僚主义典型案例的通报》等文件,各位党员同志纷纷表示本次理论学习有很大收获、思想政治受到了洗礼,以后要加强学习培训、用党的创新理论武装头脑,做到廉洁自律、廉洁从教。

接着,王朝英同志带领全体党员集中学习了“不忘初心、牢记使命”的主题教育工作会议精神和《中国共产党党员教育管理工作条例》等文件,号召大家要成为一名政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的党员。最后,王朝英副书记作了总结发言,号召全体党员要严格遵守党的纪律,持之以恒正风肃纪。

武汉市将军路中学

2019年6月13日