关于开展武汉市学科带头人、市优秀青年教师定期考核工作的通知

发布时间:2019-05-16 17:17:48 来源:本站原创 发布人:教工科 浏览次数:

各级各类学校、幼儿园、教研室

为进一步加强我区骨干教师队伍建设,规范武汉市学科带头人、市优秀青年教师定期考核管理,充分发挥其示范带头作用,制定了东西湖区关于“武汉市学科带头人、市优秀青年教师定期考核”方案。现就开展市学科带头人、市优秀青年教师2016—2018年度考核工作有关事项通知如下:

考核范围、考核内容、考核办法与程序

见《东西湖区关于“武汉市学科带头人、市优秀青年教师定期考核”方案》(附件)。

考核要求

各单位要高度重视“武汉市学科带头人、市优秀青年教师定期考核”工作,将其作为加强骨干教师队伍建设、提高教师队伍素质的基础性工作和重要环节,切实加强组织领导,坚持“严格标准、客观公正、群众公认、注重实绩”的原则,制定工作方案,明确职责分工,公开考核办法,严格考核程序,实事求是、认真负责地组织考核工作,防止弄虚作假、营私舞弊和走过场。

考核材料报送时间及要求

1.考核材料报送时间:请各单位于5月30日将考核材料送到教育局506室。

2.报送资料要求。

(1)武汉市学科带头人、市优秀青年教师考核表(一式5份)。

(2)考核表中业绩的主要印证材料(提供复印件,复印件需加盖公章)。

通知及附件下载:

http://jyj.dxh.gov.cn/uploadfile/2019/0516/20190516052013130.doc

东西湖区教育局

2019年5月16日