2019年武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)面向社会公开招聘政府购买服务中小学聘用制教师面试公告

发布时间:2019-05-28 08:28:01 来源:本站原创 发布人:教工科 浏览次数:

各位考生:

依据《2019年武汉临空港经济技术开发区(东西湖区)面向社会公开招聘政府购买服务中小学聘用制教师招聘公告》及招聘工作要求,现将考生笔试成绩及面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

1、面试时间:2019年6月1日(星期六)上午8:30开始,全天。

2、面试地点:东西湖职业技术学校(地址:武汉市东西湖区东西湖大道6058号,乘车路线:轨道交通地铁1号线五环大道站下,沿东西湖大道往西方向;或在东吴大道站下,向南往东西湖大道方向)。

3、面试准考证领取:进入面试环节考生注意查收手机短信,请于2019年5月30日-31日(8:30-17:30)持本人身份证、1张2寸登记照到吴家山第四中学北区报告厅(地址:东西湖区吴家山三秀路272号,由东西湖区教育局大门进入,原报名地点)领取面试准考证。如需代领,还需提供委托书及代领人身份证。

二、面试形式

面试时间10分钟,采取结构化面试。主要考察应聘人员意愿度及自我认知能力、语言表达能力、教师职业道德、教育理解及教育教学实际综合应用能力。

三、面试程序

1、签到。7:40考生持本人身份证和面试准考证,经安检后进入面试候考室并签到。8:10未进入面试候考室的,视为自动放弃面试资格。考生证件未携带或不全的,不得进入考点。

2、抽签。考生抽签确定面试顺序。

3、拆题本。第1、2号考生见证拆题本。

4、候考。考生按序号依次在候考区域候考。

5、面试。考生依次进入考室进行面试。

6、候分。答题结束后,考生在指定区域候分。

7、听分。考生按照隔位报分法依次听分,并在面试成绩确认单上签名。

8、离场。考生听分后按照工作人员指引离场。

四、成绩计算与公布

1、面试计分和评分。面试总分为100分,考官根据评分标准客观公正评分,考官评分完毕后,由工作人员对考生得分进行复核和统计。面试成绩计分采取截尾均值算法,即去掉一个最高分和一个最低分,取其它有效分的平均分作为考生最后得分,精确到小数点后两位。

2、公布面试成绩。每位考生的面试成绩由工作人员按“隔位报分法”当场公布,并在公示栏张贴公示。面试前三位考生经考官组合议后再报分,后面考生隔位报分。

3、考生综合成绩计算。考生综合成绩实行百分制。按笔试成绩40%、面试成绩60%的比例折算综合成绩,精确到小数点后两位。

4、同一招聘岗位综合成绩相同的,以笔试成绩进行排名。若笔试成绩相同的,以笔试成绩中《职业能力倾向测验》成绩优先排名。以上情形还相同的,可等额增加岗位计划。

5、面试结束后,根据考生笔试和面试折算后的综合成绩,从高分到低分,按1:1的比例确定人选,进入体检、考核程序。

6、面试当天由于考生弃考等原因,造成同一岗位招聘人数与参加面试人数比例未达到1:3的岗位,该岗位考生的综合成绩必须达到60分最低分数线(含60分),则可以进入考核、体检阶段。其中,进入面试比例为1:1的岗位(即不具备竞争性的岗位),该岗位考生的面试分数必须达到同一考室参加面试考生的平均分以上(含平均分)且综合成绩必须达到60分最低分数线(含60分),则可以进入考核、体检阶段。

五、有关事项和要求

1、请入围面试的考生注意查收手机短信,认真阅读本公告,按照公告要求及时领取面试准考证,熟悉掌握考试安排,严格遵守考试纪律。

2、面试考场实行全封闭管理,参加面试的考生应自觉遵守面试考场规则,严肃考纪,诚信参考,服从考场工作人员指挥,不得影响正常考试秩序。若有违纪违规行为,按违纪违规行为处理办法进行处理。

3、考生不得请他人替考,不得穿戴有明显特征的服装、饰品进入面试室。面试过程中,考生不得透露姓名、准考证号、身份证号、就读学校(或工作单位)、家庭成员等可能影响考官公正评分的相关信息。违反考场纪律的,取消其面试资格。

4、请考生提前查询和熟知考点位置、交通路线及考试当天天气状况,确保考试当天安全、准时到达考点。

5、温馨提示: 面试后,于2019年6月4日在东西湖区人民政府网(www.dxh.gov.cn)、东西湖区人力资源和社会保障服务网(rsj.dxh.gov.cn)、东西湖区教育局网(jyj.dxh.gov.cn)公布拟进入体检考核人员名单。期间请考生保持手机通讯畅通,方便招聘单位及时联系。

6、本次招聘工作纪检监督部门进行全程监督,监督电话:027-83211343。

招聘咨询电话:027-83894625,027-83082295(咨询时间:工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

附件1:考生笔试成绩册

附件2:进入面试人员名单及考室安排

东西湖区教育局

2019年5月28日