关于全国教师管理信息系统数据更新工作的通知

发布时间:2019-09-30 15:31:12 来源:本站原创 发布人: 浏览次数:

各中小学、公办幼儿园:

为贯彻省教育厅、市教育局会议精神,每年9至10月份必须完成落实好全国教师管理信息系统数据更新工作。下半年区教育局将新研发app,全国教师管理信息平台数据将与新研发的app教师数据作为共享,为确保教师数据信息准确无误,请各中小学、公办幼儿园派专人据实更新人数及教师基本信息。具体要求如下:

1.更新后人数应与9月上报的财政预算数据一致;

2.新入职人员作为新增务必录入系统,不允许遗漏(含在编、聘用制、以费养事教师);

3.有人员异动的,原单位一定要做好异动的处理,新单位要做好调入人员的数据录入(增加);

4.辞职、退休人员均要在系统中更新。

请各中小学、公办幼儿园迅速落实完成好教师数据更新工作, “十一”上班后请各单位带上人员花名册和9月工资表到区教育局507进行逐一审核。

联系人:唐老师;

联系电话:83082295。

   

 

教师工作科

                                                                                                                                                      2019年9月30日